Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
17 августа 2012, 08:00

В Киеве грузовик протаранил переполненную маршрутку

В четверг примерно в 17:00 на пересечении проспекта Алишера Навои и бульвара Перова произошел очередной инцидент с участием маршрутного транспорта. Об этом рассказали в Киевской ГАИ.

Предварительно установлено, что водитель «Богдана» двигаясь по бульвару Перова поворачивал на Алишера Навои и не пропустил движущийся во встречном направлении ЗИЛ-138 А, хотя должен был это сделать согласно правилам.

Почему так произошло, водитель маршрутки отказался объяснять. В то же время водитель грузовика рассказал, что двигался в сторону Троещины на зеленый сигнал светофора и неожиданно перед ним начала поворачивать маршрутка, став поперек дороги.

Водитель ЗИЛа начал тормозить, но столкновения избежать не удалось. В результате ДТП четверо пассажиров «Богдана» были госпитализированы. Еще четверых человек медики осмотрели на месте.

У тех, кого забрала «скорая», оказались достаточно серьезные травмы. Одна 45-летняя женщина получила ушибы шейного отдела позвонка, закрытую травму грудной клетки, перелом костей таза и открытый перелом левого бедра. Наверное, именно она приняла удар грузовика на себя.

Другая 54-летняя женщина получила закрытую травму грудной клетки и перелом ребер.

Еще двое мужчин получили черепно-мозговые травмы и различные ушибы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: