Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
17 августа 2012, 18:00

В КГГА определили худшие районы Киева

Городская власть столицы подвела итоги работы районов в первом полугодии 2012 г. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления экономики и инвестиций КГГА Олег Сухонос во время выездного расширенного заседания Коллегии столичной горадминистрации.

Так, по рейтинговым оценкам деятельности в городе Киеве районных государственных администраций первую четверку лидеров заняли Шевченковский, Печерский, Подольский и Соломенский районы.

Средние позиции рейтинга, по словам чиновника, заняли Дарницкий, Оболонский, Голосеевский и Деснянский районы, а заключительными в списке рейтинга стали Днепровский и Святошинский районы, которые разделили между собой последние 9 и 10 места.

«Днепровский район опустился в рейтинге без основательных на то причин, потеряв позиции в инвестиционной сфере, спустившись с 3-го места на 8-е, и в сфере государственных финансов с 1-го на 10-е», - отметил Сухонос.

Чиновник подчеркнул, что каждый район оценивался на основании 43 показателей по 8 основным направлениям: экономическое развитие, инвестиционная, научная и инновационная деятельность, государственные финансы, поддержка бизнеса, потребительский рынок, жилищно-коммунальное хозяйство, социальное развитие и рынок труда, здравоохранение.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: