Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
20 августа 2012, 09:07

Матч "Динамо" - "Боруссия" рассудит арбитр финала Евро-2012

Португалец Педру Проэнса по вторник даст стартовый свисток матча плей-офф ЛЧ "Боруссия" — "Динамо".

В то время когда "Динамо" проигрывало "Ворскле", соперник киевлян по квалификации ЛЧ дома одолел в 1/32 Кубка Германии "Алеманнию" из третьего дивизиона — 2:0. Забивали венесуэлец Аранго (70) и норвежец Нордвейт (90).

Тем не менее коуч команды из Менхенгладбаха не летает в облаках. "Наша игра нуждается в значительном улучшении. Показанного уровня достаточно для "Алеманнии", но наверняка не хватит против "Динамо", — заявил Люсьен Фавре. — У нас еще много проблем, впрочем, как и у нашего соперника по ЛЧ. В этом плане мы очень похожи". Кстати, среди наблюдавших за игрой "Боруссии" на "Нойер Тиволи" был Сергей Ребров.

Отметим, что вчера "Боруссия" и "Динамо" узнали судью первого матча. Им стал португалец Педру Проэнса, в прошлом сезоне обслуживавший финал ЛЧ "Бавария" — "Челси" (1:1, п. 3:4) и "золотой" матч Евро Испания — Италия (4:0).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: