Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
20 августа 2012, 12:30

Трех из пяти граждан России, пострадавших в аварии на Николаевщине, отправили на лечение в Москву

Трех из пяти граждан России, пострадавших в аварии, произошедшей на трассе Николаев-Херсон возле с. Шевченко Николаевского района Николаевской области, отправили на лечение в Москву. Об этом сообщили в Генеральном консульстве Российской Федерации в Одессе.

"С разрешения врачей семья Мельников (двое детей Диана 9 лет и Никита 6 лет, а также их мать 31-летняя мать Ольга - Ред.) была вывезена в Россию к месту жительства. Что касается семьи Терехов (8-летний Антон и его 31-летняя мать Юлия - Ред.), то консилиум врачей принял решение продолжить лечение пострадавших в лечебных учреждениях Николаева", - рассказали в Генконсульстве РФ в Одессе.

Напомним, согласно сообщению Минздрава Украины, по состоянию на 08:00 часов пятницы на стационарном лечении находилось 9 человек (в том числе четыре ребенка). Из них: один человек (взрослый) - в тяжелом состоянии и 8 (в том числе четыре ребенка) - в состоянии средней тяжести. Все пострадавшие находятся в больнице скорой медицинской помощи Николаев и областной детской больнице.

Напомним, 11 августа на трассе Николаев-Херсон возле с. Шевченко Николаевского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых автомобилей. В результате аварии пострадали 13 человек (в т.ч. 8 детей).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: