Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
22 августа 2012, 12:46

«Старобельсктепло» поймали на финансовых махинациях на почти полмиллиона гривен.

Специалисты Кременской объединенной государственной финансовой инспекции во время ревизии в КП «Старобельсктепло» установили внесение недостоверных данных в расчет объема задолженности прошлых лет по разнице в тарифах на услуги по теплоснабжению за IV квартал 2009 года и 2010 год, предоставленные населению от КП «Старобельсктепло» на общую сумму 494,2 тыс. гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Госфининспекции в Луганской области.

Вследствие неверно определенного количества отпущенной тепловой энергии для населения, сверхнормового количества потребленного природного газа и включения в себестоимость услуг теплоснабжения расходов на приобретение горюче-смазочных материалов для легковых автомобилей, КП «Старобельсктепло» было излишне выделено субвенции из государственного бюджета в сумме 253,8 тыс. гривен.

Еще 240,4 тыс. грн., которые предприятие также излишне включило в расчеты разницы в тарифах, благодаря вмешательству ревизоров профинансированы не были.

По результатам ревизии 4 должностных лица привлечены к административной ответственности, о результатах проинформированы правоохранительные органы.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: