Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
22 августа 2012, 16:36

В Луганске украли агитационные щиты кандидата в народные депутаты

Группа неизвестных людей выкрала агитационные щиты с символикой Коммунистической партии Украины и изображением кандидата Максима Чаленко. Происшествие было зафиксировано на улице Буденного в Луганске сегодня, 22 августа 2012 года. Об этом сообщили представители избирательного штаба кандидата в народные депутаты от Коммунистической партии Украины Максима Чаленко.

По рассказу очевидцев, рекламные конструкции, расставленные вдоль проезжей части дороги по улице Буденного (в районе квартала Жукова), выкрала группа мужчин, которые перемещались на автомобиле «Газель».

«Все произошло очень быстро. Машина подъехала, из нее выскочили несколько человек, которые похватали конструкции, на ходу побросали их в «Газель», сели в нее сами и также быстро скрылись», – рассказал общественный помощник кандидата в народные депутаты Петр Дядюшкин.

По словам Максима Чаленко, он не удивлен таким поступком партии власти, которая видит в нем основного противника собственному выдвиженцу.

«Момент воровства был зафиксирован на фото, которое предоставили правоохранителям. Его изучают специалисты, и скоро мы узнаем, на кого зарегистрирована «Газель», – прокомментировал коммунист.

Чаленко добавил, что ранее представители партии власти запретили операторам наружной рекламы размещать агитацию Компартии и ее кандидатов-мажоритарщиков.

«После отказа рекламщиков размещать политагитацию коммунистов на бил-бордах города, нам не оставалось ничего иного как изготовить переносные щиты с символикой партии и изображением кандидатов», – сказал Максим Чаленко.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: