Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Экономика / Региональные
23 августа 2012, 11:21

Игорь Мартыненков: Давайте начнем решать проблему коррупции в Украине с себя

«В Украине есть две главные проблемы, которые тянут нашу страну вниз, – это коррупция и бедность, и именно с ними я буду в первую очередь бороться, если стану народным депутатом», - заявил кандидат в народные депутаты Украины по избирательному округу №104, почетный президент шахты «Белореченская» Игорь Мартыненков.

«Коррупцию нужно искоренять самым огромным мечом. Победить ее возможно только тогда, когда народ сам перестанет давать взятки. Поэтому давайте начнем решать проблему коррупции в Украине с себя. Ну а побороть бедность можно только одним способом: созданием рабочих мест», - заявил Игорь Мартыненков.

Кроме этого, он призывает избирателей смотреть на то, что их кандидат делает на протяжении всей жизни, а не на то, что он делает только перед выборами.

«Я являюсь почетным жителем поселка Белореченский. Это ж не я сам себе присвоил. Я очень ценю, то, что я Полный кавалер знака «Шахтерская слава». А вот государственных наград у меня нет. Я просил награды для наших шахтеров, а для себя…Зачем мне просить? Кстати, кандидатом в народные депутаты меня выдвинул коллектив шахты «Белореченская», а это уже – признание. А для меня признание людей - это главная награда», - рассказал Игорь Мартыненков.

Он также призвал действующую власть и оппозицию прекратить все разговоры вокруг языков, прекратить разделение западной Украины и восточной.

«Мы живем в независимой Украине. Надо строить государство. У нас есть независимость не только политическая, но и экономическая. Надо в стране искоренить политиканство, начать заниматься экономикой и прекратить вкапывать деньги неизвестно куда», - подытожил Игорь Мартыненков.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: