Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
23 августа 2012, 12:15

В Кировоградской области сельской голова стрелял в мужчину с ребенком на руках

Работники Устиновского РО УМВД Украины в Кировоградской области выясняют все обстоятельства, при которых сельский председатель Седнивского сельского совета произвел выстрел в местного жителя. В данный момент со слов заявителя известно, что сельский председатель нанес ему телесное повреждение, выстрелив в спину из пневматического оружия. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ

По результатам проверки будет принято соответствующее решение в установленный законом срок. Ход проверки прокуратурой области взят на контроль. О ее результатах общественность будет проинформирована, сообщила пресс-служба прокуратуры Кировоградской области.

В местных СМИ утверждается, что сельский голова выстрелил из ружья в спину мужчине с ребенком на руках из-за громкой музыки. В частности, "Кировоград. Комментарии" со ссылкой на очевидцев события пишут, что инцидент произошел около 2 часов ночи 21 августа. Супруги Игорь Литянков и Инна Нижник с дочерью Аней (год и два месяца) приехали из Устиновки в село Седнивка на день рождения к знакомой. Около часа ночи Игорь вызвал авто, чтобы вернуться домой.

Когда отец с дочерью на руках стоял на улице и ждал машину, к ним подбежал мужчина с ружьем. Как утверждают очевидцы, это был сельский голова Иван Блажко. Председатель сельсовета выразил гостям претензии за музыку, громко звучала во время празднования.

В ходе разговора сельский голова ударил Игоря Литянкова прикладом по ноге. Чтобы избежать конфликта, гость с дочкой на руках направился обратно в дом, и в это время сельский голова выстрелил ему в спину. Услышав стрельбу, напуганные гости разбежались, а хозяева вызвали милицию.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: