Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
23 августа 2012, 12:15

В Кировоградской области сельской голова стрелял в мужчину с ребенком на руках

Работники Устиновского РО УМВД Украины в Кировоградской области выясняют все обстоятельства, при которых сельский председатель Седнивского сельского совета произвел выстрел в местного жителя. В данный момент со слов заявителя известно, что сельский председатель нанес ему телесное повреждение, выстрелив в спину из пневматического оружия. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ

По результатам проверки будет принято соответствующее решение в установленный законом срок. Ход проверки прокуратурой области взят на контроль. О ее результатах общественность будет проинформирована, сообщила пресс-служба прокуратуры Кировоградской области.

В местных СМИ утверждается, что сельский голова выстрелил из ружья в спину мужчине с ребенком на руках из-за громкой музыки. В частности, "Кировоград. Комментарии" со ссылкой на очевидцев события пишут, что инцидент произошел около 2 часов ночи 21 августа. Супруги Игорь Литянков и Инна Нижник с дочерью Аней (год и два месяца) приехали из Устиновки в село Седнивка на день рождения к знакомой. Около часа ночи Игорь вызвал авто, чтобы вернуться домой.

Когда отец с дочерью на руках стоял на улице и ждал машину, к ним подбежал мужчина с ружьем. Как утверждают очевидцы, это был сельский голова Иван Блажко. Председатель сельсовета выразил гостям претензии за музыку, громко звучала во время празднования.

В ходе разговора сельский голова ударил Игоря Литянкова прикладом по ноге. Чтобы избежать конфликта, гость с дочкой на руках направился обратно в дом, и в это время сельский голова выстрелил ему в спину. Услышав стрельбу, напуганные гости разбежались, а хозяева вызвали милицию.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: