Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Власть / Региональные
25 августа 2012, 14:49

Азаров пообещал, что если украинцы перестанут «шарахаться из стороны в сторону», то Украину через 10 лет не узнают

Премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе рабочего визита на восток Украины рассказал о перспективах развития страны.

«Я скажу откровенно – непростое сейчас время. Давайте посмотрим: Украина 10 лет падала в своем экономическом развитии, и к 2000 году мы потеряли 70% промышленности. И только последние два года в условиях напряжения всех сил мы развиваем экономику. Но все должны понять простую истину – Украина нуждается в стабильности. Десять-пятнадцать лет стабильного развития – и мы Украину с вами не узнаем. Это будет совершенно другая страна. Но если мы каждые два года будем менять курс, и шарахаться из стороны в сторону, то мы никогда не выберемся с тех ухабов, по которым нам приходится иногда ездить, и из тех бараков, в которых еще, к сожалению, живут наши люди», - заявил Николай Азаров.

Он подчеркнул, что все зависит от твердости и последовательности украинского народа. «Хватит ли у нас сил и возможностей? Конечно, хватит. У нас есть абсолютно все условия, чтобы стать богатой и высокоразвитой страной», - уверен премьер-министр.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: