Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
29 августа 2012, 16:41

Федецкий может перейти из «Шахтера» в «Днепр»

29 августа "Днепр" планирует официально представить Евгения Селезнева, который должен подписать с днепропетровцами контракт на четыре года. Учитывая возникшие кадровые проблемы (на игру премьер-лиги с "Волынью" было заявлено 15 человек), не исключено, что в последний день трансферного периода игроками "Днепра" станут еще три человека.

Правда, многое будет зависеть от того, пробьется ли клуб в групповой этап Лиги Европы. "Днепр" рассматривает возможность пригласить игроков киевского "Арсенала" Георге Флореску и Александра Кобахидзе, а также защитника "Шахтера" Артема Федецкого.

Если же команда не пробьется в групповой турнир, "Днепр" может ограничиться приглашением одного игрока. Также клуб может усилиться другими футболистами, которые принадлежат днепропетровцам и выступают в других клубах УПЛ на правах аренды.

В то же время стало известно, что Дерек Боатенг, которого Хуанде Рамос не хочет больше видеть в своей команде, о чем он заявил после матча с "Волынью", сейчас тренируется с дублирующим составом "Днепра".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: