Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
30 августа 2012, 09:20

Из-за похолодания отопительный сезон в Киеве может начаться 1 октября

Отопительный сезон в Киеве начнется с 1 октября в случае, если среднесуточная температура воздуха в течение трех дней подряд будет ниже восьми градусов Цельсия. Об этом заявил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак во время заседания штаба по подготовке городского хозяйства к работе в осенне-зимний период.

В таком случае теплоноситель сначала подадут в детские сады, лечебные учреждения и школы, затем к отоплению подключат весь жилой фонд. "Уверен, что эта зима пройдет в более стабильном режиме. Однако если аварийные ситуации будут возникать, то это будут локальные аварии - 2-3 дома, - которые оперативно будут ликвидировать", - добавил чиновник.

Он отметил, что в течение осенне-зимнего периода будет работать группа быстрого реагирования, которая была создана в прошлом году для оперативной локализации аварий на теплосетях.

Напомним, обычно отопительный сезон в Киеве начинается 15 октября.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: