Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
30 августа 2012, 11:07

Хачериди: С такой игрой "Динамо" нечего делать в Лиге чемпионов

Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди, отметившийся автоголом во вчерашнем матче с "Боруссией", после матча заявил, что с такой игрой киевлянам нечего делать в групповом раунде.

"Конечно, мы соскучились по Лиге чемпионов, все ребята давно этого ждали. Наконец, в этом году удалось попасть в групповой этап. Но, конечно, нельзя так играть, как мы сегодня. С такой игрой нам нечего делать ни в Донецке, ни в групповом этапе Лиги чемпионов", - сказал Хачериди.

Футболист также признал, что "Динамо" не стоило играть на удержание счета. "Нужно было атаковать, контратаковать, играть в открытый футбол. Не заигрываться, конечно, но так как мы играли - это катастрофа", - отметил он.

Хачериди также объяснил, что произошло в моменте, когда он срезал мяч в собственные ворота. "Не то, чтобы я хотел выбить мяч, просто у них пошла передача с фланга, игрок "чиркнул" мяч, и он попал мне прямо в голову, я даже не успел среагировать и что-то сделать. Если бы он не коснулся мяча, я бы его спокойно выбил", - сказал он.

Напомним, вчера киевское "Динамо" на своем поле проиграло "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 1:2, но благодаря победе в первом матче (3:1) именно киевляне прошли квалификацию.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: