Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
30 августа 2012, 11:07

Хачериди: С такой игрой "Динамо" нечего делать в Лиге чемпионов

Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди, отметившийся автоголом во вчерашнем матче с "Боруссией", после матча заявил, что с такой игрой киевлянам нечего делать в групповом раунде.

"Конечно, мы соскучились по Лиге чемпионов, все ребята давно этого ждали. Наконец, в этом году удалось попасть в групповой этап. Но, конечно, нельзя так играть, как мы сегодня. С такой игрой нам нечего делать ни в Донецке, ни в групповом этапе Лиги чемпионов", - сказал Хачериди.

Футболист также признал, что "Динамо" не стоило играть на удержание счета. "Нужно было атаковать, контратаковать, играть в открытый футбол. Не заигрываться, конечно, но так как мы играли - это катастрофа", - отметил он.

Хачериди также объяснил, что произошло в моменте, когда он срезал мяч в собственные ворота. "Не то, чтобы я хотел выбить мяч, просто у них пошла передача с фланга, игрок "чиркнул" мяч, и он попал мне прямо в голову, я даже не успел среагировать и что-то сделать. Если бы он не коснулся мяча, я бы его спокойно выбил", - сказал он.

Напомним, вчера киевское "Динамо" на своем поле проиграло "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 1:2, но благодаря победе в первом матче (3:1) именно киевляне прошли квалификацию.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: