Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
01 ноября 2012, 17:14

Тренера сборной Украины не назначат до матча с Болгарией

На сегодняшний день неизвестно, когда состоится назначение главного тренера национальной сборной Украины по футболу. Об этом заявил глава комитета сборных ФФУ Михаил Фоменко.

"Дата пока не утверждена, а когда будет утверждена - в настоящий момент неизвестно. Для начала нам нужно определиться, отсеять лишние кандидатуры и оставить две-три фамилии, которые и будут вынесены на голосование Исполнительного комитета ФФУ. Этим мы сейчас и занимаемся. После этого и будут проходить собеседования. Однако пока кандидаты еще не отобраны. Сегодня я могу сказать: вовсе не факт, что назначение состоится до игры в Софии. Возможно, это произойдет до 14 ноября, а возможно, и позже", - сказал Фоменко газете Команда.

Озвученный ранее список претендентов на должность главного тренера, по словам Фоменко, неокончательный. "Он может быть расширен... Да, Мирон Богданович тоже фигурирует в списке кандидатов. Пока ни одного из претендентов назвать фаворитом я не могу", - сказал Фоменко.

Ранее Фоменко заявлял, что тренер должен быть назначен до 14 ноября, когда наша команда сыграет товарищеский матч со сборной Болгарии. Это будет последняя игра для украинцев в нынешнем году.

Напомним, Олег Блохин покинул пост главного тренера сборной Украины, приняв предложение возглавить киевское "Динамо". Два октябрьских матча квалификации ЧМ-2014 из-за болезни Блохина команда проводила под руководством Андрея Баля, Олега Кузнецова и Александра Заварова. Последнего называют самым вероятным кандидатом на вакантную должность.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: