Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Общество / Региональные
01 ноября 2012, 14:35

Немцы помогают луганчанам разрабатывать бренд города

На основании заключенного в 2011 году соглашения между Луганским городским советом и проектом Немецкого общества международного сотрудничества GIZ  «Повышение качества муниципальных услуг в Украине» в городе реализуются мероприятия по разработке концепции бренда города. Об этом заявил заместитель начальника управления Луганского городского совета по вопросам внутренней и информационной политики Сергей Чебаненко, сообщает пресс-служба горсовета.

По его словам, владение сильным брендом – это конкурентное преимущество, которое может иметь сегодня город.

«Городской брендинг сравнительно новое явление, но оно быстро нашло отражение в деятельности городских управленцев, поскольку позволяет городу «поймать момент» – найти в себе необычайное, свежее и  продемонстрировать это стране и миру», - сказал Сергей Чебаненко.

Кроме того, заместитель начальника управления экономики Луганского городского совета Оксана Головко рассказала, что предпосылками создания бренда города послужили готовность привлекать громаду к активному процессу разработки и реализации концепции бренда.

«На сегодня есть стратегический анализ социально-экономического развития, конкурентоспособности и существующего имиджа города, - сказала заместитель начальника управлении экономики. - Что позволило выделить ключевые  стратегические направления развития города: развитие бизнеса, привлечение внешних инвестиций, повышение инновационной активности, управление городом, для каждого из которых определены стратегические инициативы. Для концепции бренда города и его визуального решения запланировано проведение трех тематических круглых столов с предпринимателями, исполнительными органами власти и Общественной палатой, по итогу Общественного форума».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: