Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
02 ноября 2012, 16:33

Врачи запретили Блохину наблюдать за матчем «Динамо» - «Таврия» с тренерской скамейки

Главному тренеру ФК "Динамо" Олегу Блохину врачи запретили сидеть на тренерской скамейке в матче с "Таврией". Об этом сообщили в пресс-службе ФК "Динамо".

Блохин отметил, что перед матчем с "Таврией" врачи разрешили провести теорию, установку и побыть с командой в раздевалке.

"Но сидеть на тренерской скамейке во время матча запретили, придется наблюдать за поединком из ложи. Если после матча все будет нормально, возможно, в матче с "Порту" уже буду находиться у кромки поля", - сказал наставник динамовцев.

Напомним, завтра состоится матч 14-го тура между ФК "Динамо" и ФК "Таврия".

Напомним, 5 октября, почувствовав себя плохо, главный тренер ФК "Динамо" Киев Олег Блохин был вынужден обратиться за помощью к врачам. Вердикт последних был - гипертонический криз.

16 октября главного тренера "Динамо" Олега Блохина после перенесенной десять дней назад операции в оперативном режиме выписали из стационара.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: