Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
05 ноября 2012, 15:44

За 10 месяцев в госбюджет Украины дополнительно поступил 21 млрд. грн.

В течение января - октября 2012 года в сводный бюджет Украины плательщиками налогов было уплачено 234,5 млрд. грн., что на 21 млрд. грн. больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба правительства.

Государственная казна получила 164,1 млрд. грн., местные бюджеты - 70,4 млрд. грн., поступления в государственный бюджет выросли на 10,4 млрд. грн., местные получили дополнительно 10,5 млрд. грн.

Бюджетная роспись Министерства финансов Украины по сбору платежей в общий фонд государственного бюджета выполнена на 100,3% и составила 156,2 млрд. грн. Дополнительно получено 510,8 млн. гривен.

В полном объеме выполнено задание по налогу на прибыль, рентной плате за природный газ, добываемый в Украине, и транзитную транспортировку трубопроводами, части чистой прибыли (дохода) государственных предприятий, которая изымается в бюджет, сбору за специальное использование лесных ресурсов и воды, платежей за пользование недрами и т.д..


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: