Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
06 ноября 2012, 16:17

В Алчевске поймали начинающую сутенершу-цветочницу

В Луганской области задержали девушку, которая решила заняться посредничеством в сфере предоставления интимных услуг. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Задержанная 25-летняя жительница Луганска рассказала, что она занимается продажей цветов в Алчевске. Помощь в становлении и развитии цветочного бизнеса ей оказывал местный житель, бизнесмен и влиятельный в городе человек. Но бизнес приносил деньги только в праздники – Новый год, 8 Марта, а в остальные дни прибыль была низкой.

Тогда алчевский бизнесмен предложил цветочнице заняться еще одним видом деятельности – подыскать девушек для оказания интимных услуг его деловым партнерам. Объяснил это тем, что к нему часто для деловых переговоров приезжают партнеры и коллеги по бизнесу, а луганчанки славятся своей привлекательностью и красотой.

Для того, чтобы найти подходящих девушек, предпринимательница воспользовалась Всемирной паутиной. В одной из соцсетей она дала объявление – требуются девушки для оказания интимных услуг состоятельным господам. На ее объявление откликнулись две луганчанки. Их внешние данные, запечатленные на фотографиях, вполне устроили «заказчика».

30 октября, наняв такси, предпринимательница повезла девушек на место работы. Но ее «бизнесом» уже заинтересовались сотрудники уголовного розыска. Не доезжая до Алчевска, автомобиль был остановлен сотрудниками милиции.

В настоящее время в отношении 25-летней предпринимательницы возбуждено уголовное дело по статье 303 Уголовного кодекса Украины «Сутенерство или вовлечение в занятие проституцией». Наказание за такую деятельность предусмотрено в виде лишения свободы на срок до десяти лет.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: