Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 ноября 2012, 08:53

В Ровеньках 17 домов до сих пор остаются без тепла

Несмотря на то, что котельные КП СТП «Ровенькитеплокоммунэнерго» включились в работу еще 15 октября, из 62 домов, находящихся на балансе КП «СРЖК», отапливаются только 39. 17 домов тепло так и не получили, а 6 – отапливаются частично.

По словам городского головы Александра Есенкова, подобная ситуация вызвана целым рядом проблем. Главная из них, считает мэр, долги населения за полученное тепло. Так, на 1 ноября (без начислений за октябрь) ровенчане должны «Ровенькитеплокоммунэнерго» 2 миллиона 706 тысяч гривен. «Так что претензии взаимны», - говорит Александр Есенков. Судите сами, к примеру, только два подъезда дома №15 квартала Гагарина, жильцы которого пришли к городскому голове с вопросом «когда появится тепло в квартирах», должны «Ровенькитеплокоммунэнерго» 68 тысяч гривен. И это только один из 62 домов.

Именно из-за недофинансирования подготовка к отопительному сезону не была проведена на должном уровне.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: