Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
07 ноября 2012, 15:40

Азаров считает возможное обнуление списков оппозиции угрозой демократии

Премьер-министр Украины Николай Азаров назвал возможное обнуление списков оппозицией угрозой демократии. Об этом он заявил в ходе заседания Кабинета министров Украины.

Азаров отметил, что обнуление списков - это "фактическое признание своего проигрыша... Это прямая угроза демократии Украины. И где гарантии, что оппонентам понравятся результаты повторного голосования? Где гарантия... что им понравится второй, третий результат?".

Кроме того, Азаров отметил, что проблемы в нескольких округах были созданы искусственно: "Но могут ли эти искусственно созданные проблемы в отдельных округах негативным образом отразиться на результатах в целом?.. Никаких предпосылок для этого нет".

Напомним, ранее один из лидеров объединенной оппозиции Анатолий Гриценко заявил, что ВО "Батькивщина" может в знак протеста обнулить список партии и мажоритарщиков. По его словам, предложение поддержали лидер партии Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Сергей Соболев.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: