Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
08 ноября 2012, 11:01

Дядя Мазурка уверен, что племянник не настолько глуп, чтобы застрелиться

Родной дядя Ярослава Мазурка не удивился сообщению о его смерти. По словам дяди, еще несколько недель назад экстрасенсы предрекли, что его племянника найдут после выборов мертвым.

Другие родственники и знакомые подозреваемого в стрельбе в супермаркете "Караван" на его родине не верят официальным сообщениям по этому делу. Одни считают сведения о смерти Мазурка дезинформацией, другие сомневаются в том, что было совершено самоубийство, еще кто-то вообще не считает Ярослава "караванским стрелком".

"Люди все равно не поверят, что это он. Может, его кто уничтожил, я не знаю, но он этого не делал. Может, его заставили сделать так, сейчас все может быть", - рассуждает Иван, сосед матери Мазурка.

"Он был не настолько глуп, чтобы и там стрелять, и чтобы сам застрелился через столько времени. Ходил полтора месяца по лесу или где - и застрелился. Или те охранные структуры, или кому то выгодно было так сделать", - считает дядя Ярослава Владимир Торба.

На опознание тела, которое якобы принадлежит Мазурку, его родственников из Каменки-Бугской в Киев пока не вызвали.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: