Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
09 ноября 2012, 10:54

Ярославский пообещал Маркевичу купить футболистов на любые позиции

Президент «Металлиста» Александр Ярославский после победы харьковской команды дома над «Руссенборгом» заявил, что клуб будет в дальнейшем только усиливаться.

"Мы никогда не собираемся выбрасывать белое полотенце. Будем только усиливаться. Мы не собираемся разочаровывать харьковчан, наших поклонников. К тем, кто не соответствует уровню «Металлиста», будем очень жестко подходить. Мы и себя не жалеем, и никого жалеть не будем", - сказал Ярославский.

По словам президента харьковского клуба, он готов профинансировать покупку  новых футболистов для усиления команды.

"От нас ждут хорошего футбола, нам верят, и мы не имеем права обмануть ожидания наших болельщиков. Если Мирон Богданович обратится с просьбой о покупке футболистов на любые позиции – я гарантирую, он все получит", - подчеркнул Ярославский.

Он также отметил, что никому не позволит легкомысленно относиться к «Металлисту».

"Болельщики должны быть уверены, что «Металлист» - это навсегда. Я хочу сказать нашим поклонникам, что не позволю кому-то  легко относится к «Металлисту», - сказал Ярославский.

Напомним, в 4-м туре группового раунда Лиги Европы харьковский «Металлист» обыграл «Русенборг» со счетом 3-1 и обеспечил себе выход в плей-офф.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: