Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
13 ноября 2012, 09:47

ФК "Оболонь" может исчезнуть с футбольной карты Украины

Киевская футбольная команда "Оболонь" в ближайшее время может исчезнуть. Причиной этого является конфликт между президентом "пивоваров" Александром Слободяном и вице-президентом клуба Александром Алимовым, которые являются сватами.

Босса "пивоваров" разочаровало то, что Алимов и исполнительный директор клуба Алексей Злотоябко занимались трансферной деятельностью без его ведома, а деньги, полученные от продажи футболистов, не попадали в клубную кассу.

Следовательно, Слободян прекратил финансирование "Оболони" и клуб не поехал на матч Первой лиги против "Буковины". Информацию о конфликте в клубе прокомментировал президент ПФЛ Милетий Бальчос. "Я уже больше трех недель в постоянных переговорах со Слободяном, Алимовым и Злотоябко. Не в моей компетенции решить этот серьезный конфликт. Но он ведет к тому, что мы потеряем ФК "Оболонь". Вчера я общался с Алимовым, сегодня - со Слободяном. Все вопросы они могут решить только между собой. Но я сделал вывод, что конфликт улажен не будет, они не договорятся", - считает Бальчос.

По неофициальной информации, Слободян предложил оппонентам уйти. Но те отказались. Поэтому "Оболонь", которая провела шесть лет в Премьер-лиге, оказалась на грани исчезновения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: