Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
13 ноября 2012, 17:07

ГПУ: Следствие по делу Мазурка не будет передаваться прокуратуре

Следствие по делу Ярослава Мазурка не будет передано органам прокуратуры. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный прокурор Виктор Пшонка.

По словам Пшонки, он не будет выполнять просьбу народного депутата Геннадия Москаля, который попросил его передать расследование этого дела от органов МВД Генеральной прокуратуре. Генпрокурор подчеркнул, что для этого нет оснований.

"Это преступление — подследственность органов внутренних дел. Если было обращение Геннадия Москаля, то это его мнение. Сегодня одно дело передать, завтра — другое. Что же, мы будем соглашаться с мнением господина Москаля? Дело возбуждено следствием МВД и будет им расследоваться под прокурорским надзором", - сказал генпрокурор.

Напомним, 7 ноября в пресс-службе МВД заявили, что было найдено тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве трех охранников в торговом центре "Караван" Ярослава Мазурка.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: