Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
15 ноября 2012, 15:54

Украинцы перестанут покупать жилье, – эксперт

Планы Национального банка установить ограничения на использование наличных денег негативно отразятся на сделках на рынке недвижимости. Об этом сообщил Александр Рубанов, президент Союза специалистов по недвижимости Украины.

По мнению эксперта, власти выбрали неудачное время для внедрения данного нововведения, поскольку рынок недвижимости стагнирует.

«В России власти приняли аналогичное решение, но в период активного развития рынка, что в последствие не имело негативного влияния. В Украине же хотят ввести данное ограничение во времена, когда спрос на недвижимость итак несущественный. Люди, которые накопят определенный капитал, будут инвестировать деньги в недвижимость за границей или просто держать их дома, чтобы не отчитываться перед государством о том, где они взяли накопленную сумму», – считает специалист.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: