Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 ноября 2012, 10:28

Мазурка похоронят завтра в Киеве

"Караванского стрелка" похоронят в субботу в Киеве. Вчера вдова Ярослава Мазурка Людмила в столичном морге на Оранжерейной оформила все необходимые документы.

Хоронить будут покойника, скорее всего, завтра в столице. Со слов мамы Ярослава Мазурка, в ночь на субботу в Киев арендованным микроавтобусом из Каменки-Бугской приедут родственники покойного.

Будет ли прощание во дворе дома, где живет семья Мазурка, как хочет этого мама, или тело из морга сразу повезут на кладбище, пока непонятно. Мать Мазурка хотела сына похоронить рядом с мужем на Львовщине, но невестка настояла на Киеве.

Милиция тем временем заявляет о полной доказанности экспертизами ДНК причастности Ярослава Мазурка к тройному убийству в столичном "Караване". Но дело пока не будут закрывать.

"Он стрелял, на его обуви найдено кровь ДНК одного из потерпевших, это тоже доказано. Кроме того, нами проверяется возможность совершения им еще нераскрытых преступлений, совершенных по похожей схеме", - сообщил руководитель следственного отдела МВД Василий Фарынник.

Как известно, тело мужчины с паспортом на имя Ярослава Мазурка нашли 7 ноября в лесополосе на окраине столицы. По версии следствия, он покончил с собой выстрелом в висок.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: