Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
19 ноября 2012, 08:41

На Луганщине украинец пытался вывезти в РФ 7 миллионов российских рублей

Вчера утром на Луганщине сотрудники Государственной пограничной службы Украины совместно с работниками таможни обнаружили у украинца большое количество валюты. Мужчина пытался вывезти из Украины через международный пункт пропуска «Изварино» 7 миллионов рублей РФ. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ведомства.

Информацию о намерении 37-летнего украинца переправить через границу значительную сумму средств пограничники отдела «Краснодон» получили заблаговременно.

В пункт пропуска мужчина прибыл на автомобиле «Volkswagen Touareg» и для прохождения оформления выбрал полосу «зеленый коридор», тем самым показывая, что не имел запрещенных вещей. Однако пограничники инициировали проведение совместного с таможенниками углубленного осмотра автомобиля.

Выведя транспортное средство из общего потока для проверки сотрудники пункта пропуска в багажнике выявили 7 миллионов рублей Российской Федерации. Средства находились в пакете в одной из сумок.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: