Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество / Региональные
20 ноября 2012, 13:27

Жители Луганской области за месяц потратили на новые авто больше 20 миллионов долларов

Жители Луганска и области в октябре купили новых автомобилей больше чем на 20 миллионов долларов.

Согласно статистике автопродаж за прошлый месяц, с площадок луганских автосалонов выехало больше тысячи новых легковых машин. 55% от общего количества автомобилей не дороже 17 тысяч долларов. 37% - это машины стоимостью от 17 до 35 тысяч долларов. Остальные 8% достались автомобилям премиум и люкс классов, которые стоят дороже 35 тысяч долларов.

В октябре в Луганске и области было куплено 10% от общего количества новых легковых авто с дизельным мотором. Это самый низкий показатель в стране.

Самыми популярными марками автомобилей в октябре в Луганске были Hyundai accent Sedan, ЗАЗ Sens, ВАЗ 2115, ВАЗ 2121, Geely MK. Эти машины луганчане в прошлом месяце покупали чаще всего.

Всего же за 10 месяцев текущего года луганские автолюбители потратили почти 140 миллионов долларов, купив больше 7 тысяч новых легковых машин.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: