Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Общество
21 ноября 2012, 14:22

Кабмин не планирует вводить пеню за несвоевременную оплату ЖКУ

Правительство не планирует вводить пеню за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ). Об этом на заседании Кабмина заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

"В последнее время появляются слухи о том, что правительство якобы планирует ввести пеню за несвоевременную плату жилищно-коммунальных услуг... Пеню в размере 300% от задолженности. Хочу успокоить наших людей, не верьте этим слухам", - заявил Азаров.

Он поручил министрам опровергнуть эту информацию: "Министрам хочу посоветовать, чтобы не давали поводов для таких слухов. Высказывайтесь корректно. И позиция отдельных министров не всегда является позицией всего правительства".

Отметим, ранее министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк заявлял о необходимости начислении пени за просроченные коммунальные платежи.

В то же время министр отмечал, что в ближайшее время вопрос повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги не планируется, и, даже не рассматривается.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: