Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество / Региональные
21 ноября 2012, 10:49

В Алчевске повысили тариф на вывоз твердых бытовых отходов

В Алчевске в тарифе на услугу перевозки твердых бытовых отходов произошли изменения — повысились расходы по некоторым статьям. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в КП «Алчевское управление механизации».

В частности, прямые материальные затраты увеличились на 1,96 грн. на 1м3 за счет роста цены на горюче-смазочные материалы, запчасти и другие материалы. Прямые расходы по оплате труда увеличились на 1,55 грн. на 1м3 за счет роста минимальной заработной платы согласно законодательству Украины.

Прочие прямые расходы увеличились на 0,71 грн. на 1 м3 за счет отчислений с заработной платы пропорционально ее росту. Общие производственные расходы увеличились на 0,77 грн. на 1 м3 за счет увеличения налогов, минимальной заработной платы и отчислений на нее, расходов на охрану труда и других общепроизводственных услуг.

Административные расходы увеличились на 0,75 грн. на 1 м3 за счет увеличения минимальной заработной платы и отчислений с нее и других административных услуг.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: