Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Власть
22 ноября 2012, 15:17

Для базы отдыха в Карпатах Нацбанк приобрел телевизоры по 23 тыс. грн. каждый

Управление Национального банка Украины в Ивано-Франковской области в ноябре по результатам тендеров заключило соглашения на приобретение 15 телевизоров и другой бытовой техники на 334 тыс. грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Победителем стало ООО "БМС-Запад".

Среди прочего, приобретенные телевизоры 3D Sony с диагональю 55 дюймов по 23 тыс. грн, домашний кинотеатр с функцией караоке за 4 тыс. грн, холодильники Polair по 16 тыс. грн. В номера базы отдыха и для бильярдной приобретены небольшие холодильники Liebherr ТР 1414 по 3,5 тыс. грн.

По информации СМИ, Нацбанк строит базу отдыха в Карпатах с 2010 года. Сначала стоимость была оценена в 30,66 млн грн. Проектные работы стоили 6 млн грн. Однако в августе этого года строители получили заказ на дополнительные работы стоимостью 23,15 млн грн. Поэтому общая стоимость обустройства базы "Прикарпатье" достигает уже 86,67 млн грн.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: