Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
23 ноября 2012, 08:00

Новый украинский парламент отличается "возможным снижением профессионализма", - Литвин

Спикер Верховной Рады Украины (ВР) Владимир Литвин допускает возможность того, что новоизбранный парламент будет отличаться возможным снижением профессионализма.

"Украина получила абсолютно новый тип парламента, который отличается политической пестротой, сложными - очевидно непримиримыми - противоречиями между большинством и оппозицией, идеологической несовместимостью отдельных политических сил и будущих фракций, а также возможным снижением профессионализма", - заявил Литвин.

Таким образом, по его мнению, парламентским приоритетом большинства должно стать решение проблем четкой организации законодательного процесса.

Также Литвин отметил, что беспрецедентно высокие ставки и бескомпромиссность политических сил, партий и политиков в борьбе за депутатские мандаты, учитывая приближение президентских выборов 2015 года, привели к использованию в избирательной борьбе "всего арсенала теневых средств, которые характерны для демократии в стадии становления".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: