Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
23 ноября 2012, 16:16

В Рубежном из суда эвакуировали работников и посетителей

23 ноября 2012 года в 13:30 в дежурную часть Рубежанского ГО ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение от сотрудника отдельного специального батальона судебной милиции «Грифон», осуществлявшего охрану административного здания городского суда г. Рубежное, о том, что в помещении здания суда чувствуется специфический запах газа. Сотрудники милиции сразу же эвакуировали из двухэтажного здания 10 работников суда и 8 посетителей. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

На место происшествия были вызваны работники МЧС, СЭС и следственно-оперативной группы Рубежанской милиции.

При осмотре помещения около кабинета, в котором располагается архив, и на лестничном пролете были обнаружены капли жидкости, издававшие характерный резкий запах. Работники СЭС на месте установили, что данной жидкостью является вещество этил-меркоптан семейства адорантов (которое используется в качестве присадки при добавлении в природный газ бытового назначения для придания ему запаха в случае утечки).

Указанное вещество не опасно для жизни и здоровья людей. Проводится проветривание помещения админздания.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и источник попадания жидкости в здание суда.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: