Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Общество
27 ноября 2012, 11:50

Очередной скандал с "Хюндаем": пассажиров из Донецка в Киев везли без отопления

Скоростной суперпоезд «Хюндай» в очередной раз оказался в центре громкого скандала. Вчера утром в поезде сообщением «Донецк - Киев» отключилось отопление. «Хюндай» выехал из Донецка в 6:30 утра и примерно через час пассажирам объявили, что по техническим причинам отопление отключилось. В результате температура в салоне поезда снизилась до +4 градусов.

В Украинской железнодорожной скоростной компании, на балансе которой находится поезд, происшествие пока не комментируют.

Напомним, ранее поезд «Хюндай», который направлялся из Киева в Харьков 31 октября, два часа простоял посреди поля.

«Наш «Хюндай» сломался и простоял два часа в чистом поле. Систему отопления отключили, горячего чая не было», - написала в Facebook одна из пассажирок.

Из окон вагона пассажиры «Хюндай» рассмотрели, что один из проводов электрической сети, которая проходит над железнодорожными путями, провис или оборвался и практически лежит на крыше состава.

Примерно через час к поезду подъехал тягач с ремонтной бригадой, которая занялась устранением поломки. «Хюндай» починили и примерно еще через час он снова тронулся в сторону Харькова.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: