Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Власть
27 ноября 2012, 12:17

За год в Украине заказали наград на 8 миллионов - шахтерские ордена в 5 раз дороже учительских значков

Государственное управление делами 20 ноября по результатам тендера заключило ряд соглашений на приобретение компьютерного оборудования, канцелярских товаров и наград на 1,28 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Банкнотно-монетному двору Нацбанка заказана партия наградной продукции. Дороже всего стоят ордена «За доблестный шахтерский труд» III степени - 2 202 грн./шт. Таких приобретено 40 штук.

Также заказано 300 нагрудных знаков «Заслуженный учитель», «Заслуженный деятель искусств», «Заслуженный деятель науки и техники» и «Заслуженный работник культуры» по 400 грн. за штуку и 250 удостоверений к медали «За безупречную службу» по 48 грн./шт.

Всего в 2012 году Государственное управление делами заказало Банкнотно-монетному двору наградной продукции на 7,88 млн грн.

В ООО «НПП Полиграфсервис» за 140 тыс грн. приобретены конверты, клейкую бумагу, картонные папки и бумагу для печати.

Еще 922 тыс. грн. стоит серверное оборудование, расходные материалы для копировально-множительной техники и аппараты для уничтожения документов для Администрации президента, приобретенные у ЧП «Пронет», ОДО «Инженерно-строительная фирма «ЛДС» и ООО «Мастер Сервис».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: