Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Общество
28 ноября 2012, 10:14

Жена "караванского стрелка" уверена, что ее мужа "убрали"

Вдова «караванского стрелка» Людмила Мазурок считает, что самоубийство ее мужа Ярослава, подстроили из-за того, что он не захотел брать на себя вину в убийствах. Об этом Людмила заявила в интервью телеканалу «1+1».

«Я думаю, что его убили. Он не взял вину за то, чего он не делал. И поэтому его убрали!», - уверена она.

Людмила объяснила, что характер у ее мужа был такой, что чужого преступления на себя он не взял бы. Якобы именно поэтому его и застрелили.

«Он никогда не скажет на что черное, что это белое. Он всегда говорил правду в лицо», - отметила Людмила.

По ее мнению, самоубийство было инсценировано. А выгодно это могло быть правоохранительным органам.

«Они с самого начала почему-то не ищут убийцу, а все повесили на моего мужа!», - возмущается она.

Людмила заверила, что Ярослав не мог так поступить с ней и дочерью. «Нет, он не мог бросить нас. И тем более он не мог покончить жизнь самоубийством, не попрощавшись с нами. Он бы нашел возможность позвонить, отправить СМСку, не знаю каким способом, но сообщить, где он, что с ним», - говорит жена Мазурка.

В то же время на вопрос, могли ли Ярослава заставить застрелиться, шантажируя дочерью, она отвечает утвердительно. «Возможно, да. Только таким образом. Я не знаю, какие психологические пытки или какие-то другие ему пришлось вынести, потому что я думаю, он все это время не мог нигде прятаться, поскольку его везде вся страна искала», - сказала Людмила Мазурок.

Как сообщалось, 7 ноября в Сырецкой роще в Киеве было обнаружено тело человека, похожего на Ярослава Мазурка, которого разыскивали по обвинению в убийстве трех охранников ТРЦ «Караван» 26 сентября. По информации правоохранителей, отпечатки пальцев найденного тела совпали со следами, оставленными убийцей охранников в «Караване». Позже в МВД заявили, что экспертиза ДНК также подтвердила, что обнаружено тело Мазурка, который является «караванским стрелком».

Супруга стрелка Людмила Мазурок опознала тело своего мужа.

Правоохранители не сомневаются, что «караванским стрелком» был именно Мазурок и, что он покончил с собой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: