Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Общество
28 ноября 2012, 14:22

В Севастополе бомбоубежища превратят в овощехранилища

В Севастополе рассмотрят возможность использования объектов гражданской обороны  под овощехранилища. Вопрос создания овощехранилища в Севастополе с целью стабилизации цен рассматривался на аппаратном совещании, проводимом председателем Севастопольской городской государственной администрации Владимиром Яцубой.

Как доложил начальник управления промышленности, развития агропромышленного комплекса и инфраструктуры Севастопольской городской государственной администрации Олег Кужман, потребность в плодоовощной продукции по Севастополю из расчета на количество населения составляет около 8 тысяч тонн овощей и фруктов ежемесячно.

При этом по поручению Яцубы было проанализировано состояние объектов гражданской обороны, которые в последствие могут использоваться под фрукто- и овощехранилища.

Отметим, в Севастополе 17 защитных сооружений, при этом каждое из них подходит по температурному режиму для хранения плодоовощной продукции. Однако ряд из них уже имеют владельцев.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: