Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
30 ноября 2012, 08:53

На Старобельщине воспитателям детского сада уже два месяца не платят зарплату

По 200 гривен аванса за октябрь - с таким счетом входят в новогодне-рождественский период воспитатели одного из дошкольных учебных заведений Старобельска. Двух-трехмесячные долги по заработной плате существуют так же и в других коммунальных предприятиях города.

В управлении Государственной казначейской службы Украины в Старобельске наличие задолженности перед бюджетниками Старобельщины опровергают. В пределах остатков на едином счете Госказначейства Украины в районе осуществляются все платежи.

На самом деле, казначейских остатков пока не хватает для компенсации разницы в доходах и расходах дотационного бюджета Старобельской городского совета.

Начиная с 2008 года Старобельск постепенно терял крупнейших своих налогоплательщиков и на сегодняшний день пути решения проблемы не определены. Поэтому остается надеяться, что представители Секретариата Кабмина, командированные председателем Украинского правительства в регионы, быстрее выяснят реальное положение дел на местах и ​​все работники бюджетной сферы получат заработную плату уже в этом году.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: