Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
03 декабря 2012, 13:24

Луганская область в 3 раза увеличила уплату единого налога

Предприниматели Луганщины почти в три раза увеличили уплату единого налога. Как сообщил председатель ГНС в Луганской области Александр Антипов, за 11 месяцев текущего года плательщики единого налога направили в бюджет более 124 млн. грн., что превышает прошлогодние поступления на 81 млн. грн. Об этом информирует пресс-служба ГНС в Луганской области.

Александр Антипов подчеркнул, что после внедрения новой модели упрощенной системы налогообложения с начала года общее количество представителей малого бизнеса на Луганщине выросло почти на 15 тыс. предпринимателей. По состоянию на первое декабря, в области зарегистрировано около 65 тыс. юридических и физических лиц-плательщиков единого налога.

«Экономическая активность малого бизнеса способствовала также увеличению объемов уплаты налога на доходы физических лиц. За январь-ноябрь в сводный бюджет перечислено почти 2,6 млрд., что на 282,4 млн. грн. больше прошлогодних показателей», – отметил глава налогового ведомства региона.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: