Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Власть
03 декабря 2012, 14:35

Правительство утвердило проект госбюджета-2013

Исполняющий обязанности вице-премьер-министра - министра социальной политики Сергей Тигипко сообщил, что сегодня правительство приняло проект государственного бюджета на 2013 год, однако с доработкой.

"Сегодня Кабинет министров принял новый бюджет, правда с доработкой до конца дня. Мы еще работаем с Министерством финансов. В 16 часов сегодня мы еще будем смотреть все показатели", - отметил Тигипко.

По его словам, проект госбюджета 2013 еще сегодня может попасть в парламент и есть вероятность, что завтра парламент начнет его рассматривать.

Он отметил, что многие министерств и ведомств во время заседания правительства говорили о том, что возникает много вопросов относительно Госбюджета-2013.

"Все статьи, которые предусматривались и которые были в 2012 году по социальному блоку, увеличиваются более чем на уровень инфляции. Это говорит, что ничего не будет уменьшено и все социальные моменты будут учтены", - отметил и.о. Вице-премьера.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: