Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
04 декабря 2012, 12:44

В гостиницы поселят только тех нардепов, кто не живет в Киеве и не получал ранее жилье

В гостиницы Киева заселят только тех новоизбранных депутатов, которые не проживают в столице и ранее не получали служебные жилые помещения от Верховной Рады. Об этом заявил руководитель третьей подгруппы Подготовительной депутатской группы Валентин Матвеев.

По его словам, в целом необходимо 216 мест в гостиницах: 86 - для представителей Партии регионов, 43 - для народных депутатов от ВО "Батьківщина", 20 - для коммунистов, 19 - для нардепов от партии УДАР, 27 - для "Свободы". Еще 20 самовыдвиженцам предложили определиться с местом жительства или в гостинице "Киев", или "Национальный".

Как отметили в пресс-службе Верховной Рады, ежегодно проживание народных депутатов обходится госбюджету в 21 миллион гривен. Но в связи с увеличением количества новоизбранных нардепов расходы необходимо увеличить примерно на 10 млн грн.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: