Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
05 декабря 2012, 08:14

Более миллиона украинских семей пользуются субсидиями

В ноябре 2012 года право на субсидию по оплате услуг ЖКХ получили 188 000 украинских семей. Об этом во время брифинга заявил и.о. министра соцполитики Вячеслав Коломиец.

«По состоянию на 1 ноября 2012 года, субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг получили 1 млн 88 тыс. семей. Кроме того, субсидиями уже пользовались 719 тыс. украинских семей. На возмещение расходов для приобретения сжиженного газа, твердого и жидкого бытового топлива – 268,4 тыс. семей», – отметил чиновник.

По его словам, получить право на государственную субсидию могут все желающие «после обращения в соответственные органы при условии, конечно, что они имеют право на такую государственную поддержку».

Он отмечает, что в ноябре субсидия на оплату услуг ЖКХ назначалась 90% случаев.

В то же время, в возмещении расходов по приобретению сжиженного газа, твердого или жидкого бытового топлива было отказано в 8% случаев обращений граждан.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: