Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
05 декабря 2012, 09:10

Киевское «Динамо» сыграло вничью с загребскими соперниками

Во вторник, 4 декабря, в матче шестого тура Лиги Чемпионов киевское «Динамо» на выезде не смогло удержать победу над «Динамо» Загреб.

Начало матча выдалось интересным - не успели команды отыграть десять минут, как арбитр вынужден был уводить футболистов с поля.

К радости болельщиков на трибунах, постепенно снег притих, и команды снова вышли на поле. Но отвратительный газон сыграл свое дело - игроки не могли показать весь свой технический арсенал, и на первый план вышло желание. После возобновления игры сначала Браун Идейе едва не забил, но ему не хватило точности. Потом опасности возникли у наших ворот - Чоп ударил в перекладину, Михалик спас пустые ворота, а еще один удар пришелся выше ворот.

Дальше команды скорее боролись с погодой, чем с соперником. Но конец тайма подарил большой сюрприз - Андрей Ярмоленко пробил из-за штрафной, мяч от перекладины ударился во вратаря и закатился за линию. 0:1

Второй тайм подарил «Динамо» еще несколько шансов увеличить преимущество, особенно момент Идейе, который оказался в оффсайде, но хозяева были ближе к успеху. Сначала Бечирай вышел на свидание с Ковалем и пробил мимо. Затем Шимунич и Врсалько едва не затолкали мяч в ворота. А закончилось все плачевно для киевлян - Коваль снес Крстановича, и сам пострадавший принес загребскому клубу первое очко в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. 1:1, и ждем жеребьевку Лиги Европы, которая назовет имя соперника киевлян.

«Динамо» (Загреб, Хорватия) - «Динамо» (Киев, Украина) 1:1

Гол: Крстанович, 90+5 (пен) - Ярмоленко, 45+1


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: