Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
05 декабря 2012, 09:15

На Луганщине организатору вооруженного нападения на АЗС, в результате которого погибла девушка, дали 15 лет

Прокуратурой Луганской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении участников организованной преступной группы по ст.ст.257, 115 ч.2 п.6, 185 ч.5, 187 ч.4, 28 ч.3, 263 ч.1 УК Украины, члены которой совершили ряд вооруженных разбойных нападений на автозаправочные станции по Луганской области и другие преступления. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Приговором Краснолучского городского суда организатор преступной группировки приговорен к пятнадцати годам лишения свободы с конфискацией имущества, других членов группы приговорили к десяти с половиной и одиннадцати с половиной годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, 24 февраля на АЗС «Авиа Плюс», расположенную в пгт. Успенка Лутугинского района Луганской области, было совершено разбойное нападение.

Оператор АЗС - женщина 1982 г.р. с огнестрельным ранением скорой помощью была доставлена в Центральную районную больницу, где в 6.20 от полученных ранений скончалась на операционном столе.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: