Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 декабря 2012, 10:58

В Антраците утепляют здание городской больницы

Городская больница №1 в Антраците в ближайшее время сможет сэкономить на природном газе. А дело все - в уменьшении энергозатрат до 40% благодаря теплосбережению.

Еще в 2010 году была приглашена киевская фирма, которая провела энергоаудит зданий 1-й городской больницы Антрацита. После чего было установлено: где есть энергопотери и, что необходимо сделать для их уменьшения. В конце 2011 года был изготовлен проект теплосбережения, который предусматривал утепление стен, замену деревянных окон на пластиковые и установку новых входных дверей. Год спустя прошел тендер по утеплению зданий.

Сегодня утеплением зданий занимаются две бригады, точнее - 11 человек. Хотя это и мало, но работа все же продвигается. Изменило свой внешний вид здание роддома, в процессе - инфекционное, гинекологическое отделения и другие.

Закончить утепление зданий планировалось в текущем году, однако в срок, говорит и.о. начальника отдела здравоохранения, это вряд ли удастся.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: