Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
06 декабря 2012, 10:44

Жители аварийного дома в Красном Луче не могут добиться от власти ремонта кровли

В Красном Луче Луганской области 5 семей, которые вынуждены жить с ежедневной угрозой оказаться под обломками аварийной кровли, уже не впервые пытаются привлечь к себе внимание городских чиновников. Последние в свою очередь отвечают письмами с весьма призрачными обещаниями.

Жители аварийного дома по улице Антрацитовское шоссе вынуждены жить в доме с разрушенной кровлей, без централизованного водопровода, без санузлов. Письмо, недавно полученное от руководства города, в обозримом будущем изменений не гарантирует, поэтому через прорехи в крыше осадки будут попадать и в жилища людей.

Главным аргументом отказа в помощи ответственных лиц становится извечный недостаток средств и даже менее затратные проблемы дома до сих пор не решены. Например, долгожданные контейнеры для мусора простояли во дворе меньше месяца, а в ожидании установки уличного туалета люди до сих пор вынуждены по необходимости бегать по родственникам.

Дом, построенный еще в 50-х годах прошлого столетия, явно требует более пристального внимания со стороны обслуживающей его ремонтно-эксплуатационной конторы.

Коммунальщики обещают решить проблему, но будет ли результат в этот раз — пока не ясно. Сейчас получается, что еще не один день жителям многострадального дома придется попадать в собственные квартиры, опасаясь обрушения аварийного потолка.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: