Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
06 декабря 2012, 10:20

В Свердловскую исправительную колонию пытались пронести 19 литров спиртосодержащего вещества и трамадол

Сотрудниками оперативного отдела Свердловской исправительной колонии № 38 совместно с первым заместителем начальника учреждения 4 декабря около 19:30 при попытке доставки запрещенных предметов и вещей в охраняемую зону был задержан мужчина, у которого было обнаружено и изъято два литра спиртосодержащего вещества и три ампулы с надписью «Трамадол». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Луганской области.

В этот же день примерно в 19:45 при попытке доставки в охраняемую зону были задержаны еще двое граждан, у которых во время досмотра автотранспорта было изъято семнадцать литров спиртосодержащего вещества и два свертка, перемотанных клейкой лентой, в которых находились два мобильных телефона.

На место происшествия было вызвано оперативное подразделение Свердловского городского отдела УМВД Украины в Луганской области.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: