Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Общество / Региональные
06 декабря 2012, 12:49

Северодонецким медикам льготного жилья не видать

Программа содействия обеспечению жильем медицинских и фармацевтических работников города Северодонецка Луганской области на 2009-2012 годы провалена.

Низкий уровень доходов, кризис и инфляционные процессы не позволили медицинским и фармацевтическим работникам Северодонецка воспользоваться льготными кредитами в 2012 году. Такой вывод по выполнению соответствующей городской программы приняли к сведению члены исполкома, - сообщает сайт городского совета.

Программа содействия обеспечению жильем медицинских и фармацевтических работников города Северодонецка на 2009-2012 годы не реализована, в связи с отсутствием среди медицинских и фармацевтических работников желающих получить льготные долгосрочные кредиты.

На реализацию Программы содействия обеспечению жильем медицинских и фармацевтических работников города Северодонецка средства из городского бюджета не выделялись, в связи с отсутствием среди медицинских и фармацевтических работников желающих получить льготные долгосрочные кредиты.

При условии финансирования в полном объеме Программа предоставила бы возможность способствовать в решении жилищных проблем путем предоставления долгосрочных льготных кредитов на строительство (реконструкцию) и приобретение жилья шести семьям медицинских и фармацевтических работников.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: