Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
06 декабря 2012, 16:04

В Луганской области стало на 8 тысяч нелегальных работников меньше

За одиннадцать месяцев текущего года в Луганской области легализовано около 112 млн. грн. «конвертных» доходов, на 8 тысяч человек сокращен нелегальный рынок труда. Об этом сообщил председатель ГНС в Луганской области Александр Антипов, проинформировали корреспондента «Ирта-FAX» в пресс-службе ведомства.

Александр Антипов отметил, что усилиями налоговиков региона дополнительно в бюджет поступило 10 млн. грн.

«Чтобы достичь конкретных результатов, - рассказал Александр Антипов, - специалисты налоговой службы совместно с органами местного самоуправления, прокуратурой, а также инспекцией по труду отрабатывали вопросы своевременности выплаты заработной платы и перечисления в бюджет налога на доходы физических лиц. Скоординированные в этом направлении действия обеспечили 24 млн. грн. дополнительных поступлений».

Еще 7 млн. грн. - это итог работы налоговиков по детенизации доходов граждан, в ходе которой к налогообложению привлечено более 17 тысяч человек.

Как отметил руководитель налогового ведомства, в области достигнута стабильная динамика сокращения количества предприятий, выплачивающих заработную плату ниже минимального уровня, и повышения ее до среднего. «По результатам работы межведомственных комиссий, на заседаниях которых было заслушано 960 руководителей предприятий, 441 увеличило уплату в бюджет налога на доходы физических лиц, 390 вышли из категории минимизаторов. Дополнительно в бюджеты поступило 4 млн. грн.», - подчеркнул Александр Антипов.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: