Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
07 декабря 2012, 08:53

В Красном Луче мошенница пытается отобрать у инвалидов квартиру

В Красном Луче продолжается беззаконие и судейский произвол. Так отмечает одна из местных семей. Мошенница, проживающая в Красном Луче, обманом отбирает жилье у двух юных краснолучан, имеющих статус инвалидов, которые к тому же полгода назад потеряли мать. Происходит эта ситуация не без помощи городского суда, ведь воровка не останавливается ни перед чем.

Началась эта страшная ситуация около года назад, когда мать приемных ребят познакомилась с продавцом краснолучского рынка. Покупая у нее мясо и общаясь время от времени, женщина и не подозревала, чем их знакомство может закончиться. Полгода назад мать юношей попала в больницу и умерла. Вдруг, услышав новость, появилась и сама продавщица и, по словам очевидцев, сначала пыталась войти в доверие к окружающим и ребятам, а потом начала вести себя как хозяйка квартиры.

Когда ребята остались одни с этой трагедией, бескорыстно помочь им решила соседка Александра Ивановна, по собственному желанию стала братьям официальным опекуном. И тут, по словам женщины, начались запугивания со стороны продавщицы. Она бесстыдно выживала краснолучан из квартиры, мол из-за задолженности их матери это жилье теперь принадлежит ей.

Начались визиты в суд, длинные заседания и несправедливые решения. В частности, как отмечают люди, сами процессы в Краснолучском суде проходили без соблюдения правил.

Сейчас помочь братьям не остаться на улице пытаются все соответствующие краснолучские инстанции, местные власти и неравнодушные краснолучане. Однако дело только затягивается, что лишний раз свидетельствует о том, что в Красном Луче закон преимущественно на стороне беззакония.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: