Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
07 декабря 2012, 10:00

Из-за курения в нетрезвом состоянии на Луганщине сгорели два человека и один попал в больницу

5 декабря в 7:41 в одном из частных домов на улице Больничная в Красном Луче Луганской области произошел пожар, в результате которого погиб хозяин. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе ТУ МЧС Украины в Луганской области.

По данным ведомства, возгорание обнаружили соседи, когда увидели дым из окон. С их слов стало известно, что погибший при жизни нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками.

В результате пожара огнем повреждены диван и личные вещи.

В тот же день в 19:34 загорелась квартира на последнем этаже четырехэтажного дома на улице Коммунистической в городе Ровеньки.

Пожар обнаружил водитель легковой машины, какой именно проезжал рядом.

Вызванные на место происшествия спасатели взломали дверь и вынесли из квартиры двух женщин. Одну из них, личность которой устанавливается, вернуть к жизни не удалось, другую — хозяйку квартиры, с признаками отравления продуктами горения госпитализированы в реанимационное отделение городской больницы.

От огня пострадали пол и стена общей площадью 10 кв.м, а также кровать.

В обоих случаях возгорание произошло из-за курения в нетрезвом состоянии.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: